PARAGUAY vs VENEZUELA – semi final Copa America 2011

¿Quién irá en la final contra Uruguay?

Segunda semifinal de la Copa América 2011 Jueves, 21 de julio , Mendoza.

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 19.45 pm
Venezuela : 20:15 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:45 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:45 pm
España: 02:45 am

Las selecciones de fútbol de Paraguay y Venezuela se clasificaron este domingo, la primera al eliminar a Brasil y la segunda a Chile, en partidos de cuartos de final disputados domingo en La Plata y San Juan respectivamente.

Paraguay, que accedió a los cuartos como el segundo mejor tercero de la Copa America 2011, logró el pase a las 1/2 finales al despachar al bi-campeón Brasil, primero del Grupo B -Venezuela, Paraguay, Ecuador-, en una dramática definición por penales que se saldó con un 2-0 tras un empate sin goles en 120 minutos.

Cuotas del partido Paraguay – Venezuela


PARAGUAY

VENEZUELA

1
X
2
PARAGUAY Empate VENEZUELA Bono
1.90 3.20 3.75 100€
2 3.20 3.80 20€
1.90 3.130 3.70 111€
2 3.20 3.75 75€